【粉絲愛什麼】大象摺疊浴盆-從出生用到學齡

2020/06/03
【粉絲愛什麼】大象摺疊浴盆-從出生用到學齡
現在二寶出生了,一個方便攜帶的摺疊浴盆是必備品,不能太小,最好嬰兒和三歲半的的大寶都能用,又要好收納不佔空間。 PUKU的Elephant大象摺疊浴盆解決了我的煩惱。

如果有人問小羽:你住在哪裡?小羽會說:我住在阿公阿嬤家、公公婆婆家和爸爸媽媽家。

是的,我們經常帶著孩子往來雙方的父母家,偶爾祖孫三代一起出門旅行,孩子在親人的陪伴下開開心心地長大,創造了許多美好的記憶。

有的時候小羽會跟我說:媽媽,我好幸福喔。

雖然不知道她長大以後會不會記得這些點點滴滴,但是有了孩子以後,越覺得人生最重要的就是把握當下,與自己愛的人相處。 

可能是每個家都住習慣了,小羽是個很好帶出門旅行的孩子,她不會認床、認棉被和枕頭,也不一定要帶自己習慣的娃娃和物品,只要有大人陪在身邊就能睡。

只是帶孩子外出住宿,有一個很大的問題就是「洗澡」!

 現在二寶出生了,一個方便攜帶的摺疊浴盆是必備品,不能太小,最好嬰兒和三歲半的的大寶都能用,又要好收納不佔空間。

 PUKU的 Elephant大象摺疊浴盆 解決了我的煩惱。

 我以前用過板子很薄、小小的摺疊浴盆幫寶寶洗澡,使用的時候還會變形。大象浴盆不一樣喔!它的質感很好,撐起來很安全穩固。

 它的長度 80cm,可以放進汽車行李廂帶著走  ✈✈

圓形的地方~按下去就可以把浴盆的腳拉出來站立好。

 四個腳都有做 防滑設計,可別小看這小小的圓點喔!

A菜娘把浴盆放在光滑的石英磚地板上拍照的時候,就能感覺到它的止滑效果真的不錯。

出門旅行,沒帶洗澡用的溫度計怎麼辦?別擔心,大象摺疊浴盆有 感溫變色水塞,超過37℃顏色就會漸漸變淺。

二寶才四個月大,還是小嬰兒,帶他外宿時可以加這種 護頭式沐浴網

它很輕、收起來體積小~重點就是方便攜帶

沐浴網有四個支撐點,只要內扣在浴盆邊緣就可以了,使用簡單。

 放水囉~來幫寶貝洗澡吧!

 baby 很喜歡泡澡的感覺,有的時候洗澡玩水他就忘記肚子餓了,抱起來反而想起還沒喝奶而大哭XD

護頭式沐浴網主要是支撐嬰兒背部,讓爸爸媽媽的手不會那麼痠,請不要放手Let it go喔~ 

幫寶寶洗澡時大人全程要用手撐住孩子的頭部及脖子。

 大象摺疊浴盆除了方便收納和攜帶,它的尺寸從嬰兒到學齡前兒童都可以使用。三歲半的姊姊也喜歡在大象浴盆裡洗澡。

 PUKU 許多育兒用品都好可愛。這個是寶寶棉紗澡巾,一組共有兩種花色,左邊兩條是「繽紛彩繪」右邊兩條是「童趣樂園」~

純棉紗巾易洗快乾,柔柔軟軟很適合嬰兒嫩嫩的肌膚~除了給寶寶洗澡,我們還會拿來當做口水巾使用。

每天陪伴孩子成長,真的是有歡笑有疲勞,好用的育兒工具能讓爸媽省心不少。婆家每年都會安排家族旅遊,到時候大象摺疊浴盆就可以跟我們一起出門去旅行囉!

【A 菜包的家】: https://miffynettw.pixnet.net/blog/post/356079266

相關商品
PUKU