MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

「如果沒有未來,為什麼我還要上學?」─桑柏格Greta Thunberg

16歲瑞典女孩Greta Thunberg 在2018年暑假結束後,開始了她的 " Skolstrejk för klimatet "(School strike for climate)活動,為氣候罷課抗議。她認為政府對於全球暖化問題做得太少,成年人應該採取行動來應對氣候變遷,才能保護孩子們的未來。

「你們說,你們愛自己的孩子們勝過一切。但你們卻在孩子們的眼前偷走了他們的未來。」─桑柏格Greta Thunberg


從這個瑞典女孩所發起的抗議活動中,PUKU也開始思考,我們想給下一代的孩子們「一個美好的未來」是什麼模樣?

是良好的教育環境? 衣食無缺的生活?
還是一個能夠大口呼吸,不需要擔心氣候變化,能夠健康生活的環境?

 

「我們可以做什麼? 」
 

PUKU一直以來的信念,是希望能提供給孩子們幸福不哭的生活,所以我們要有所作為,為下一代保留更多的美好。

PUKU相信我們可以做得更多,觀念需要改變,而改變從今天開始!!!

"對孩子的愛,就是總想著把最好的留給他"
我們總想著把最好的留給孩子,所以PUKU努力做真正有幫助的產品,與爸媽孩子一起愛地球,一起成長,共同體驗育兒的美好。
 

"陪伴孩子,在夢裡都會微笑."
PUKU與爸媽一同陪伴孩子,盡情擁抱無止盡的熱情,及旺盛的好奇心,享受成長帶來的喜悅,讓孩子們在睡夢中都會微笑。
 

"幸福生活、有愛不哭是最重要的事"
PUKU一直以來的信念,是希望能打造一個充滿愛與幸福的世界,滿足孩子的每個需求,以及提供給孩子們幸福不哭的生活,對PUKU來說是最重要的事。

#PUKU不浪費    #地球不哭計劃   #一企做環保