PUKU超人氣Tritan水壺

大家知道人體將近70%是由水構成的嗎?

我們每天絕對是需要補充足夠的水份才能維持健康,但每次要寶貝喝水總是上演你追我跑的戲碼嗎?

讓我們來告訴你,選對水壺就是讓孩子愛上喝水的第一步!

而水壺的材質百百種,大家一定也是猶豫不決,到底要怎麼選購水壺才正確呢?

 

說到水壺,相信大家一定對PUKU的Tritan水壺都不陌生吧!

但到底什麼是Tritan呢? 今天我們就來為大家解惑,想知道趕緊看下去吧!

什麼是Tritan共聚聚酯 ?

Tritan材質是美國EASTMAN研發生產,通過美國食品藥物管理局(FDA)的安全認證,可以耐熱95度C通過SGS測試

符合檢驗法規,且不含化學材質雙酚A、塑化劑等有害人體物質。

大多數的Tritan材質會在水壺標示Tritan字樣,或寫上BPA-FREE,Free表示沒有,BPA-FREE就是沒有雙酚A的意思。

 

除此之外,Tritan材質不僅耐摔還耐用,爸爸媽媽不必擔心寶貝將水壺拿來把玩亂摔,造成水壺破裂,

無毒不易殘留氣味的安全材質,是寶貝喝水的好幫手,健康成長的好夥伴呢!