多功能腰凳揹巾-舒適透氣、減緩腰痠背痛

2016/03/24
多功能腰凳揹巾-舒適透氣、減緩腰痠背痛
*部落格超人氣媽媽:可可的隨想世界

可樂果媽是全職媽媽,所以寶寶一天24小時都是帶在身邊。

出門買菜買飯難免需要騎機車,當然就得把寶寶背出門。

好的背巾設計,可以減輕負重壓力,讓阿母減緩腰酸背痛,透氣的背巾,讓寶寶貼身在媽媽懷裡,也能透氣舒服不悶熱。

這次抽中MamiBuy媽咪拜的體驗機會,可以試用PUKU 多功能腰凳揹巾,非常適合背目前已經一歲的果果出門啦!

_DSC7161
 

★此篇原文出自:

可可的隨想世界:http://angela700422.pixnet.net/blog 

這次抽中MamiBuy媽咪拜可以體驗【PUKU多功能腰凳揹巾】的機會,正是一歲果果所需的用品。 

讓阿母背他出去溜達時,也能輕鬆移動少負擔。 
_DSC7122
_DSC7127
_DSC7159
 

對於PUKU的商品,可樂果媽並不陌生!

第一胎在懷可可時,可樂果爸就砸重金幫可可姊姊買了超級可愛的PUKU企鵝嬰兒床,就是喜歡這個有喜感的企鵝圖案,所以可樂果媽我陸續還買了紗布衣、二用兔裝、床圍、枕頭、浴巾、手套、固齒器、牙刷、奶瓶、沐浴盆……等,好多喔!
整個家簡直被藍色企鵝給占領!

page
 

可樂果媽翻出歷史照片,哈哈~

還有還有,可樂果媽超推這個PUKU的玻璃奶瓶,推薦重點是他是方形的。

雖然他有點重量,但方形的外觀,不會因放置而滾動。所以可樂果媽個人蠻愛用PUKU的奶瓶。
_DSC7847

這天收到PUKU寄來的包裹,裡面不但有這次的背巾商品,還有繪本、防蚊貼、布偶吊飾等見面禮,甚至還有貼心的手寫卡片,實在好感動又好感恩!

手寫的卡片耶!這年代願意提筆寫卡片,多有誠意啊! 
_DSC7627-tile
_DSC7858-tile
_DSC7637

打開PUKU多功能腰凳揹巾的盒子,其實怎麼打開就是怎麼收起來,收起來就是這樣一個方方的尺寸。
_DSC7114 _DSC7120 _DSC7125

完全展開PUKU多功能腰凳背巾,正面有一個大口袋可以放東西,很貼心的設計。
_DSC7163

背巾的背部是透氣的洞洞網,讓寶寶比較不會悶熱。
_DSC7149

腰帶的部份除了扣環,還有魔鬼氈,雙重安全保護,更加牢固不會鬆脫。

腰帶部分可以黏貼的腰圍還蠻大的,所以即使像可樂果媽這種腰圍粗壯的肉肉女,也不用擔心沒法背喔! 
_DSC7228
 

這款PUKU多功能腰凳揹巾有多種背法,前揹、後揹還有坐在腰凳上,拆解都以拉鍊為鏈結,方便快速。
_DSC7142

_DSC7184
_DSC7186  
 

我大概都是用一般背法背果果,這種趴在媽媽身上的方式,常常背著背著果果就會睡著了。 
_DSC7164
_DSC7170
_DSC7204  

還有拆解剩下腰部這塊支撐,適合年紀較大的孩子,不過彎腰時要扶著小孩,比較沒有安全感,哈哈!
_DSC7226
_DSC7225  

腰墊式背法,大人就要一隻手抱著寶寶囉!

可以與寶寶面對面或寶寶面對前面,2種坐法。

很多國外的明星,都這樣帥氣的抱小孩。
_DSC7218
_DSC7210
_DSC7211
_DSC7212
_DSC7216
_DSC7217

最後一種就是後背式啦!

沒被背過後背的果果很不愛,哼哼啊啊的一直想掙扎,連屁股都坐歪了,哈!
_DSC7233
_DSC7235

廣告贊助

腰凳的內裡接觸身體,以蜂巢透氣設計,可以減緩悶熱。

且肩帶有加寬加厚的舒壓設計,可減輕承載重量,比較不會腰酸背痛。
_DSC7153

肩帶安全扣的部分,可樂果媽我自已可以扣,不需要家人幫忙,所以即使只有一個人在家,也可以輕鬆背寶寶出門喔!

_DSC7267
 

腰凳的部份,有魔鬼氈黏貼扣和拉鍊,做雙重防護,加強安全性。
_DSC7158  

腰帶的部分還有附一個小袋子,短時間出門想輕裝,可以裝手機、鑰匙、零錢…等等小物品,就可以省去多帶一個包包的麻煩!

不用的時候可以拆下來,是個非常棒的設計! 
_DSC7157
_DSC7594

可樂果媽實際背著果果趴趴走,真的很方便好用,且大腿的地方也不會有勒痕。

不過因背部的網布比較高,對於身高不夠的果果,喜歡把雙手伸出來,就會卡在嘎吱窩的地方,或是只能伸一隻手出來。

_DSC7193
 

PUKU多功能腰凳揹巾適合3-30個月,體重15公斤的寶寶使用。

背著去走山路、露營、哄睡、買菜…等,都很方便。

尤其是當寶寶處於會坐又走不穩的時期,背著出門還是方便安全許多。

_DSC7392-horz

還有還有,PUKU多功能腰凳揹巾本來就有附贈口水巾喔!

果果小時候喜歡舔背巾,阿母還特地幫他縫了醜醜的口水巾呢!(相關文章請按此LINK
_DSC7131
_DSC7180
_DSC7188

可樂果媽我覺得這款PUKU多功能腰凳揹巾,自用或送人都很合適。

功能性又多,比起一條四五千的背巾,這款CP值真的很高,而且真的很好用。
_DSC7275   

﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦

★相關資訊:

PUKU官網:http://www.puku.com.tw/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/puku1996.fans

哪裡買:http://www.pcstore.com.tw/ilovepuku/M21032187.htm
_DSC7280

﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦

★此篇原文出自:

可可的隨想世界:http://angela700422.pixnet.net/blog

﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦

~後記~

在獲得這次體驗之前,可樂果媽早上二個月前就幫果果買了坐墊式的背巾。

遺憾沒有早點抽中,就可以省一筆花費,不過趁此機會做一點比較。
_DSC7602

可樂果媽買的這款,是韓國的imama廠牌(相關資訊請參考link)。

背部的布可以拆下剩下網布,透氣性極佳,冬天再把那塊布用拉鍊接回去。
_DSC7608-horz

imama腰墊側邊的口袋比較小,幾乎只能裝零錢。
_DSC7605-horz

imama肩帶部分沒有PUKU的寬厚。
_DSC7616

imama材質布料沒有PUKU的硬挺細緻。
_DSC7617
_DSC7621-horz

imama有附帽子可以遮蓋,PUKU沒有。
_DSC7618-horz

imama沒有PUKU中間那段背法,其他都大同小異。                 
_DSC7624

 

*部落格超人氣媽媽:可可的隨想世界

看更多媽媽文章→http://angela700422.pixnet.net/blog

相關商品
PUKU